ベゴニア
[シェフスペシャル]

先付け真鯛と紅白餅のおひれ

仔羊ロインのインサラティーナ

長崎産サザエのオーブン焼きと北海道産ホタテのフラン 2種キャビア添え

自家製パンチェッタと黒トリュフのクリームパスタ 自家製生パスタに絡めてゴルゴンゾーラチーズとドライフルーツをアクセントに

オマールエビの香草焼きと手長エビのフリトゥーラアメリケーヌ・ポルチーニ茸・バジル 様々な味わいのソースで

ミックスベリーとローズマリーのグラニテでお口直し

長崎和牛とフォワグラのパイ包み焼き

黒米ともち麦御飯・赤出汁

モントレ長崎特製エッグタルトと 3種フルーツのサバイヨン ジェラート添え

香り高いエスプレッソタイプのコーヒー