先付け真鯛と紅白餅のおひれ
仔羊ロインのインサラティーナ
長崎産サザエのオーブン焼きと北海道産ホタテのフラン 2種キャビア添え
自家製パンチェッタと黒トリュフのクリームパスタ 自家製生パスタに絡めてゴルゴンゾーラチーズとドライフルーツをアクセントに
オマールエビの香草焼きと手長エビのフリトゥーラアメリケーヌ・ポルチーニ茸・バジル 様々な味わいのソースで
ミックスベリーとローズマリーのグラニテでお口直し
長崎和牛とフォワグラのパイ包み焼き
黒米ともち麦御飯・赤出汁
モントレ長崎特製エッグタルトと 3種フルーツのサバイヨン ジェラート添え
香り高いエスプレッソタイプのコーヒー