Kakitsubata
杜若 ~かきつばた~
[日本料理]

♦寿祝八寸膳

海老美味煮 / 子宝若布と水菜の御浸し

松葉五福豆 / 笹蒲鉾紅白南蛮漬

松風焼き / 福五色揚げ

寿伊達焼き / 四方紅 / 金銀水引

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♦百合根真丈 鶴亀蒲鉾 / 寿湯葉 / 寿人参

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♦季節のお造り三種盛り合わせ

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♦真鯛柚庵焼き 紅白道明寺蒸し

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♦気仙沼鱶鰭姿葛煮掛け 筍 相生結び

峰岡豆腐 雲丹飾り

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♦松島産海苔の冷たい琥珀ジュレ掛け

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♦蟹身を添えたみやこがねの錦繍おこわ 赤出汁

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♦仙台名物ずんだとカスタードの“どら焼き風”

濃い抹茶の氷菓と共に

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♦コーヒー