♦寿祝八寸膳
海老美味煮 / 子宝若布と水菜の御浸し
松葉五福豆 / 笹蒲鉾紅白南蛮漬
松風焼き / 福五色揚げ
寿伊達焼き / 四方紅 / 金銀水引
—————————————–
♦百合根真丈 鶴亀蒲鉾 / 寿湯葉 / 寿人参
—————————————–
♦季節のお造り三種盛り合わせ
—————————————–
♦真鯛柚庵焼き 紅白道明寺蒸し
—————————————–
♦気仙沼鱶鰭姿葛煮掛け 筍 相生結び
峰岡豆腐 雲丹飾り
—————————————–
♦松島産海苔の冷たい琥珀ジュレ掛け
—————————————–
♦蟹身を添えたみやこがねの錦繍おこわ 赤出汁
—————————————–
♦仙台名物ずんだとカスタードの“どら焼き風”
濃い抹茶の氷菓と共に
—————————————–
♦コーヒー