♦アミューズ
(アミューズセレクションよりひとつ選択)
—————————————–
♦フォワグラとベルジュゼリーのミルフィーユ
ジャンボンクリュとフロマージュの菜園風
—————————————–
♦気仙沼鱶鰭姿の葛煮と温かな湯葉豆腐
紅白蛤見立て真丈の澄まし仕立て
—————————————–
♦お造り旬の幸三種飾り盛り合わせ
—————————————–
♦国産伊勢海老と魚介のマルセイユ風ソース
—————————————–
♦ミント風味のメロンスープ
—————————————–
♦黒毛和牛フィレ肉のロティー
トリュフ&シャンピニョンとマディラワインのコンビネゾン
—————————————–
♦手毬紅白祝い寿司
いくらとみやぎサーモン 烏賊と煎り雲丹
—————————————–
♦スフェールルージュとピスタチオの氷菓
ガトーオペラをシャトーに見立てて
—————————————–
♦コーヒー