Adorer
アドレ
[フランス料理]

♦アミューズ

(アミューズセレクションよりひとつ選択)

—————————————–

♦キヌアと蟹身入りトマトファルシ 寿色~真紅の饗宴~

—————————————–

♦フォワグラのソテー グリオットチェリーの香りと百合根のピュレを添えて

—————————————–

♦ホテル自慢のビーフコンソメ ~牛タンのクロケットとご一緒に~

—————————————–

♦オマール海老のポワレと鮑のブレゼ 甲殻類のジュ香るソースアルベール

—————————————–

♦葡萄と紅茶のグラニテ

—————————————–

♦じっくりと焼きあげた国産牛サーロインのローストビーフ ~シェフのカービングサービス~

林檎タタンのグラスプレッセ カスタードパイに甘酸っぱいマカロンと桃のピュレを添えて

—————————————–

♦パン2種&コーヒー