Charme
シャルム
[和洋折衷料理]

♦洋風祝い膳六種盛り合わせ

~祝宴の始まりを彩る可愛らしいオードブル達~

雲丹風味のロワイヤル

フォワグラダクワーズ

生ハムの彩サラダ

クロックムッシュ

オニオンとグリュイエールチーズのキッシュ

海老とホワイトテリーヌ マンゴーのアクセント

—————————————–

♦気仙沼鱶鰭と潤才の餡を掛けた羽二重蒸し

—————————————–

♦鮪とみやぎサーモンのマリネサラダ

和風仕立てのシェリービネガーソース

—————————————–

♦真鯛のポワレ 干し貝柱と桜えびの焼きリゾット

帆立貝のビスクを流して

—————————————–

♦柚子のソルベ

—————————————–

♦国産牛サーロイン肉の網焼き

深煎り黒胡麻と西京味噌の二色ソース

—————————————–

♦仙台名物“はらこ飯” 湯葉と豆麩の小吸い物

—————————————–

♦ショコライヴォワールと柑橘のブリュレ

バニラの香りとミックスベリーのソース

—————————————–

♦コーヒー