♦洋風祝い膳六種盛り合わせ
~祝宴の始まりを彩る可愛らしいオードブル達~
雲丹風味のロワイヤル
合鴨とオレンジコンフィーのテリーヌ
生ハムの彩サラダ
クロックムッシュ
オニオンとグリュイエールチーズのキッシュ
海老とホワイトテリーヌ マンゴーのアクセント
—————————————–
♦気仙沼鱶鰭と潤才の餡を掛けた羽二重蒸し
—————————————–
♦鮪とみやぎサーモンのマリネサラダ
和風仕立てのシェリービネガーソース
—————————————–
♦真鯛のポワレ 干し貝柱と桜えびの焼きリゾット
帆立貝のビスクを流して
—————————————–
♦柚子のソルベ
—————————————–
♦国産牛サーロイン肉の網焼き
深煎り黒胡麻と西京味噌の二色ソース
—————————————–
♦仙台名物“はらこ飯” 湯葉と豆麩の小吸い物
—————————————–
♦ショコライヴォワールと柑橘のブリュレ
バニラの香りとミックスベリーのソース
—————————————–
♦コーヒー