Concerto
コンチェルト
[和洋折衷料理]

♦アミューズ

(アミューズセレクションよりひとつ選択)

—————————————–

♦フォワグラとベルジュゼリーのミルフィーユ

ジャンボンクリュとフロマージュの菜園風

—————————————–

♦気仙沼鱶鰭姿の葛煮と温かな湯葉豆腐

紅白蛤見立て真丈の澄まし仕立て

—————————————–

♦お造り旬の幸三種飾り盛り合わせ

—————————————–

♦国産伊勢海老と魚介のマルセイユ風ソース

—————————————–

♦ミント風味のメロンスープ

—————————————–

♦黒毛和牛フィレ肉のロティー

トリュフ&シャンピニョンとマディラワインのコンビネゾン

—————————————–

♦手毬紅白祝い寿司

いくらとみやぎサーモン 烏賊と煎り雲丹

—————————————–

♦スフェールルージュとピスタチオの氷菓

ガトーオペラをシャトーに見立てて

—————————————–

♦コーヒー