KAGAYAKI
[和洋折衷]

御祝儀肴

数の子 青菜のお浸し 花弁百合根 絹田巻黄身酢 鶏松風 厚焼玉子 若桃ゼリー 海老旨煮 黒豆蜜煮

 

御向附

鮪 烏賊 甘海老 三彩玉 あしらい色々

 

御結寿物

聖護院かぶら蒸し 白身魚 菊花餡

 

旬魚の炙り焼きとロブスター アサリ風味のリゾット オマール海老のソース

 

国産牛ロースの網焼きと黒胡椒風味の赤ワインソース

 

パンとバター

 

祝い飯

(鯛胡麻茶漬け 昆布佃煮)

 

季節フルーツとガトーにソルベを添えて

 

コーヒー又は紅茶