MIYABI
[和洋折衷]

御祝儀肴

数の子松前漬け 瓢玉子 海老艶煮 鰻八幡巻 子持ち昆布 花弁百合根 合鴨

若桃ゼリー 絹田巻 黒豆蜜煮 四君子松葉

 

御結寿物

蓮根饅頭 蟹菊花餡

 

旬魚と鮑 帆立貝のポワレ 西京味噌風味のソース

 

お口直し

ソルベ

 

国産牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニスタイル

 

パンとバター

 

彩り寿司

鮪 鯛 烏賊 雲丹 いくら

 

御祝椀清まし仕立て

金目鯛 紅白素麺 結び三つ葉

 

マンゴーとショコラのムース ベリーを添えて

 

コーヒー又は紅茶