CUISINE
お料理

detail_01

繊細な技と妥協なき姿勢で創りあげた、至高のメニュー。

厳選された素材を用い、持ち味をどう活かし、どのように 料理すべきか追及し、 総料理長の美味へのこだわりを感じる、磨き抜かれた感性と 繊細な技と心でつむぐ至高のおもてなしメニュー。
detail_02

二人の想いと料理人の願いが織りなす、美味なる逸品。

祝福の日を華やかに彩るメニューは「おめでたい料理ではなく、おめでたい席でいただく料理」であるべきとの総料理長の信念で創りあげられたこだわりのメニュー。言葉につくせない感謝の気持ちと、今日の日の歓びの思いが、大切なゲストの方々へ伝わりますよう、一皿ひと皿に心をこめてお届けいたします。
detail_03

幸せの時間を醸しだす、記憶に残る美味しさ。

大切なゲストとともに過ごす至福の一日。 目と舌で魅せる逸品が鮮やかに彩りをそえる、 かげがえのないひと時。 喜びにつつまれる至福の一日が、 味わい深いメニューとともに、鮮やかに心に蘇ります。