中トロ 雲丹 キャビア 野菜のブラマンジェ ライムの香り
鰤のミ・キュイ ラディッシュのミジョテ イクラ ハーブ ラヴィゴットソース
国産鶏と大黒しめじの蒸しコンソメスープ ホワイトトリュフの香りと共に
真鯛のポワレとオマール海老のスチーム
ビーツ香るベイクドリゾット トマトのファルシと生ハムのクリスピー
スパークリングワインのバターソース
和牛テンダーロインのグリル
ポテトドフィノワと野菜のクロッカン 四万十ポークのラビオリ 茸のフリカッセ
トリュフ入りマデラソースとベジタブルクーリ
フランボワーズオペラ ストロベリーアイスクリーム マカロン ベリーを添えて
コーヒー
パンとバター