永縁
[和洋折衷]

鶴亀祝膳

【鶴型絵器】

海老艶煮 紅白梅 穴子八幡巻 厚焼玉子

丸十栂尾煮 白胡麻 合鴨ロース煮 粒マスタード

鰆の南蛮漬け 彩り野菜 花弁百合根

丹波黒豆蜜煮 金箔

【宝珠香合】

菊菜菊花煮浸し イクラ醤油漬け

【小槌香合】

帆立酒煎り 袱紗胡瓜 酢取茗荷

黄身酢掛け 玉あられ

【亀形絵器】

鯛 甘海老 鮪 紋甲烏賊 あしらい一式

松型福禄寿猪口

造り醬油

 

蒸鮑と焼茄子の湯葉玉〆銀餡掛け

オクラ 花穂 柚子

 

真鯛のポワレとオマール海老のスチーム

ビーツ香るベイクドリゾット トマトのファルシと生ハムのクリスピー

スパークリングワインのバターソース

 

和牛テンダーロインのグリル

ポテトドフィノワと野菜のクロッカン 四万十ポークのラビオリ 茸のフリカッセ

トリュフ入りマデラソースとベジタブルクーリ

 

フランボワーズオペラ ストロベリーアイスクリーム マカロン ベリーを添えて

 

コーヒー

 

パンとバター