鶴亀祝膳
【鶴型絵器】
海老艶煮 紅白梅 穴子八幡巻 厚焼玉子
丸十栂尾煮 白胡麻 合鴨ロース煮 粒マスタード
鰆の南蛮漬け 彩り野菜 花弁百合根
丹波黒豆蜜煮 金箔
【宝珠香合】
菊菜菊花煮浸し イクラ醤油漬け
【小槌香合】
帆立酒煎り 袱紗胡瓜 酢取茗荷
黄身酢掛け 玉あられ
【亀形絵器】
鯛 甘海老 鮪 紋甲烏賊 あしらい一式
松型福禄寿猪口
造り醬油
蒸鮑と焼茄子の湯葉玉〆銀餡掛け
オクラ 花穂 柚子
真鯛のポワレとオマール海老のスチーム
ビーツ香るベイクドリゾット トマトのファルシと生ハムのクリスピー
スパークリングワインのバターソース
和牛テンダーロインのグリル
ポテトドフィノワと野菜のクロッカン 四万十ポークのラビオリ 茸のフリカッセ
トリュフ入りマデラソースとベジタブルクーリ
フランボワーズオペラ ストロベリーアイスクリーム マカロン ベリーを添えて
コーヒー
パンとバター