パテ・ド・カンパーニュのフリット
エピス香る鴨肉のローストとバナナのキャラメリゼ
生ハムとチーズムース
シーフードの菜園仕立て 彩り鮮やかなソースとのマリアージュ
(黒カジキのスモーク 鮪 炙り鱒 イクラ 豆乳パンナコッタと
野菜のコンポジション マスタードソースとサフランクリーム)
蟹のロワイヤルスープ 鮑 雲丹 金粉を浮かべて
真鯛のポワレ 湯葉で包んだ白身魚と帆立貝柱のムース
オマール海老にキャビアを添えて
デュグレレソースとハーブエッセンスのアクセント
黒毛和牛フィレ肉のグリル
ベイクドポレンタと彩り野菜 トリュフ風味のクロメスキ
赤ワインソースとポルチーニの泡
フレンチ菓子の取り合わせ
(マカロンベリー カヌレ・ド・ボルドー ミニエクレール)
フランス産ロレーヌ岩塩のアイスミルク
ヴァニラソースとフランボワーズソース
コーヒー
パン