Liege
リエージュ
[地産地消料理]

Small Appetizer Various

ボイルポテトと紅芋のミルフィーユ仕立て 蓮根チップ添え

揚げクルトンに神戸ポークのリエット リンゴチップ添え

冬瓜のブレゼ 蛸のマリネ トマトソース

Appetizer

兵庫県産穴子のラケと野菜のチャツネ 色々な野菜のサラダ仕立て 抹茶のソースで

Soup

瀬戸内フィッシュスープサフラン風味 淡路オニオンのフランと共に

Fish Dish

瀬戸内産真鯛のポワレパンプキンのラザーニアスタイル

Sherbet

お口直しのシャーベット

Meat Dish

神戸灘の酒粕で包んでローストした牛ロース肉 麹味噌ソース

Dessert

クレームブリュレに色々なフレッシュフルーツとチョコレートアイスクリーム添え

 

パン

コーヒー