Tournai
トゥルネー ~料理長スペシャル~
[フランス料理]

Small Appetizer Various

ミニキッシュ 鰤の軽いスモークと大根のブレゼ

生ハムとブルーチーズムース パテドカンパーニュとブリオッシュのパンペルジュ

炙りビーフの手まり寿司 鴨とリンゴのキャラメリゼ パニスと共に

Appetizer

鮪 炙りサーモン 黒カジキのスモーク

豆乳パンナコッタ イクラ 野菜のコンポジション

酢橘風味の醤油と生姜のヴィネグレット

Soup

蟹の和風ロワイヤルスープ 鮑 雲丹 金箔飾り

Fish Dish

鯛のポワレ 白身魚ムースの湯葉包み蒸し オマール海老にキャビアを添えて

柚子風味のバンブランソースとハーブエッセンス

Meat Dish

国産ビーフテンダーロインのグリル フォワグラのソテー

ベイクドビーツリゾット 赤飯のクロメスキ 山葵とトリュフ香るマデラソース

Dessert

ショコラサブレサンド フランボワーズ風味マカロン

岩塩のアイスミルク バニラソース

 

パン

コーヒー又は紅茶