ミニキッシュ 鰤の軽いスモークと大根のブレゼ
生ハムとブルーチーズムース パテドカンパーニュとブリオッシュのパンペルジュ
炙りビーフの手まり寿司 鴨とリンゴのキャラメリゼ パニスと共に
鮪 炙りサーモン 黒カジキのスモーク
豆乳パンナコッタ イクラ 野菜のコンポジション
酢橘風味の醤油と生姜のヴィネグレット
蟹の和風ロワイヤルスープ 鮑 雲丹 金箔飾り
鯛のポワレ 白身魚ムースの湯葉包み蒸し オマール海老にキャビアを添えて
柚子風味のバンブランソースとハーブエッセンス
国産ビーフテンダーロインのグリル フォワグラのソテー
ベイクドビーツリゾット 赤飯のクロメスキ 山葵とトリュフ香るマデラソース
ショコラサブレサンド フランボワーズ風味マカロン
岩塩のアイスミルク バニラソース
パン
コーヒー又は紅茶