A:はたはた南蛮漬 彩り野菜 但馬味鶏塩麹漬焼き 海老旨煮 南瓜かすてら
虹鱒黄身酢掛け 寄せ丹波黒豆 煮穴子小袖寿司(有馬山椒)
B:帆立酒煎り 焼き茄子 いくら 土佐酢ジュレ 虹鱒昆布〆 袱紗胡瓜 若布
彩り茗荷 黄身酢掛け 車海老旨煮 黄金かすてら 合鴨ロース煮
C:真鯛のスモーク 人参のピクルス ビーツのゼリーのミルフィーユ仕立て オリーブのパウダーを添えて
A:鯛 鰤 甘海老 紋甲烏賊 あしらい一式
B:鯛松皮 鮪 鰤 紋甲烏賊 あしらい一式
C:帆立貝とタコのマリネ 三色の大根のサラダ仕立て ドライトマトと生ハムのソース
A:色紙胡麻豆富 焼目丸餅 紅白結び 鶴菜 枕崎産鰹節の清まし仕立て 柚子の香り
B:季節の茶わん蒸し 柚子の香り
C:フォワグラと麹味噌パイ包み焼き、茄子のタルタルと共に
D:(春)じゃが芋冷製スープビシソワーズ (夏)順才のコンソメ仕立 (秋)オクラすり流し (冬)葛切の生姜庵
A:オマール海老とアスパラガスにサフランリゾット 各種オリーブと生ウニ添え
A:オマール海老の白味噌焼き 大葉とフェンネル トマトの飾りと浅利のバターソース
A:牛フィレ肉のポワレと季節の茸ソテーにポレンタを添えて マルサラソースとバルサミコソース
B:ローストビーフと茄子、季節の茸と山葵ソース
A:ティラミスマスカルポーネと軽いベリーのソースとチョコレート添え
B:フルーツムースの米皮巻き マンゴーとミントソース添え
パン
コーヒー