ひめゆい
姫結
[和洋折衷料理/プリフィックスメニュー]

A・B:御祝儀肴/C:Small Appetizer

A:はたはた南蛮漬 彩り野菜 但馬味鶏塩麹漬焼き 海老旨煮 南瓜かすてら

虹鱒黄身酢掛け 寄せ丹波黒豆 煮穴子小袖寿司(有馬山椒)

B:帆立酒煎り 焼き茄子 いくら 土佐酢ジュレ 虹鱒昆布〆 袱紗胡瓜 若布

彩り茗荷 黄身酢掛け 車海老旨煮 黄金かすてら 合鴨ロース煮

C:真鯛のスモーク 人参のピクルス ビーツのゼリーのミルフィーユ仕立て オリーブのパウダーを添えて

A・B:御向附/C:Appetizer

A:鯛 鰤 甘海老 紋甲烏賊 あしらい一式

B:鯛松皮 鮪 鰤 紋甲烏賊 あしらい一式

C:帆立貝とタコのマリネ 三色の大根のサラダ仕立て ドライトマトと生ハムのソース

A:御祝い椀/B:温物/C:Second Appetizer/D:Soup

A:色紙胡麻豆富 焼目丸餅 紅白結び 鶴菜  枕崎産鰹節の清まし仕立て 柚子の香り

B:季節の茶わん蒸し 柚子の香り

C:フォワグラと麹味噌パイ包み焼き、茄子のタルタルと共に

D:(春)じゃが芋冷製スープビシソワーズ (夏)順才のコンソメ仕立 (秋)オクラすり流し (冬)葛切の生姜庵

Fish Dish

A:オマール海老とアスパラガスにサフランリゾット 各種オリーブと生ウニ添え

A:オマール海老の白味噌焼き 大葉とフェンネル トマトの飾りと浅利のバターソース

Meat Dish

A:牛フィレ肉のポワレと季節の茸ソテーにポレンタを添えて マルサラソースとバルサミコソース

B:ローストビーフと茄子、季節の茸と山葵ソース

Dessert

A:ティラミスマスカルポーネと軽いベリーのソースとチョコレート添え

B:フルーツムースの米皮巻き マンゴーとミントソース添え

 

パン

コーヒー