鯛のタルタル“幸せのブーケスタイル”
シーフード ハーブ 野菜 エディブルフラワー“ジャルダンスタイル”
カリフラワーとホワイトチョコレートのクリームスープ フルールとトリュフのアロマ
カフェドパリバターを纏った鱸の低温スチーム
サフラン香る野菜のベイクドリゾット ラタトゥイユグラタン
スプラウトとエディブルフラワーのペタル ヴェルデュレットソース
和牛ビーフサーロインのグリル
ポテトドフィノワと野菜のクロッカン ポルトソースとハイビスカスのフォーム
マンゴーシブーストとココアサブレ
フランボワーズ風味のミニマカロン 塩キャラメルアイスクリーム
薔薇風味のバニラソースと共に
コーヒー
パンとバター