お愉しみの一品
心躍る幕開け ”和とフレンチのマリアージュ”
フォアグラのフラン マデラ酒風味の茸ソース
又は
蟹と野菜のロワイヤル 和の鼈甲餡で
生ハムのフリットを添えた季節のブルーテ
旬魚のポワレとオマール海老 ベルモット酒風味のソース
又は
鯛のロティと帆立貝 和のテイスト アニスの香り
お口直しのシャーベット
道産牛フィレ肉と鴨胸肉のロティ 季節野菜とともに トリュフ風味の赤ワインソースで
又は
和牛サーロインの香ばしい炙り焼きを 山葵・塩の華・香味ソースのコンディメントで
ティラミスにベリフルーツ添え マンゴーとパッションフルーツのソース
季節の炊込みご飯
又は
パン・バター
コーヒー