Porte-boneur
ポルトボヌール
[フレンチ]

『冷前菜』シャルキュトリのガーデン仕立て

『冷前菜』自家製サーモンマリネの軽い炙り 北海道産・帆立貝のタルタル

『スープ』軽く仕上げたコンソメ・ドゥーヴル ロイヤル風

『魚料理』金目鯛の低温ヴァプールとオマール海老のロースト オマール味噌香るソース

『お口直し』ソルベ(柚子・ピーチ・洋ナシ・青りんご)※一種お選び下さい

『メインディッシュ』国産牛フィレ肉のグリル フォアグラフリット マディラ酒ソース

パンとバター

『デザート』ブランマンジェ とちおとめ苺のアイスクリーム フルーツデコレーション

コーヒー