ルーブル
[和洋折衷]

御祝儀肴

帆立酒煎り 焼き茄子 いくら 土佐酢ジュレ

虹鱒昆布〆 袱紗胡瓜 若布 彩り茗荷 黄身酢掛け

車海老旨煮 黄金かすてら 合鴨ロース煮

大王松七福飾り

 

御向附 四種盛

鯛松皮 中とろ 鰤 紋甲烏賊 四君子玉 三彩仕立て

 

御祝い椀(お選び頂けます)

色紙胡麻豆富 焼目丸餅 紅白結び 鶴菜

創業230年 京都石野の白味噌仕立て 麩市の地辛子

又は

色紙胡麻豆富 焼目丸餅 紅白結び 鶴菜

鹿児島県枕崎産鰹節の清まし仕立て 柚子の香り

 

オマール海老と金目鯛のポワレ 十勝産えんどう豆のブルーテ

トマトに詰めたピペラードとノイリー酒風味のソース

 

国産牛フィレ肉のロティとフォアグラのシュークリーム仕立て

野菜のコンポジションとトリュフのソース

 

祝い飯

煮穴子棒寿司 煮詰め 刻みがり

赤出汁

 

ピスタチオ風味のショコラムースとマンゴーのソース

林檎のコンポート “マリッジリング”

 

パンとバター

 

コーヒー又は紅茶