御祝儀肴
数の子 紅白梅 袱紗胡瓜 金箔結び昆布 土佐酢ジュレ
南瓜かすてら 海老旨煮 鰤南蛮漬け 煮穴子小袖寿司
虹鱒昆布〆黄身酢掛け 銀箔若桃ゼリー寄せ
御向附 三種盛
鯛 紋甲烏賊 甘海老 紅白あしらい一式
御結寿物(お選び頂けます)
海老と焼茄子の茶碗蒸し 鼈甲餡掛け 露生姜(温製)
又は
海老と焼茄子の茶碗蒸し おくらとろろ掛け 露生姜(冷製)
御祝い椀
色紙胡麻豆富 焼目丸餅 紅白結び 鶴菜 清まし仕立て
香ばしく焼き上げたオマール海老と鯛ポワレ
アスパラガスと白ポルト酒で仕上げたシナモンの薫るソース
牛フィレ肉とフォアグラのポワレ パンプキンミルフィーユ
芳醇なマデラワインとトリュフの香るソース 木ノ子のア・ラ・クレーム
純白のスフレフロマージュ ウェディングドレス風に仕上げたソースと共に
パンとバター
コーヒー又は紅茶