エルミタージュ
[和洋折衷]

 

御祝儀肴

数の子 紅白梅 袱紗胡瓜 金箔結び昆布 土佐酢ジュレ

南瓜かすてら 海老旨煮 鰤南蛮漬け 煮穴子小袖寿司

虹鱒昆布〆黄身酢掛け 銀箔若桃ゼリー寄せ

 

御向附 三種盛

鯛 紋甲烏賊 甘海老 紅白あしらい一式

 

御結寿物(お選び頂けます)

海老と焼茄子の茶碗蒸し 鼈甲餡掛け 露生姜(温製)

又は

海老と焼茄子の茶碗蒸し おくらとろろ掛け 露生姜(冷製)

 

御祝い椀

色紙胡麻豆富 焼目丸餅 紅白結び 鶴菜 清まし仕立て

 

香ばしく焼き上げたオマール海老と鯛ポワレ

アスパラガスと白ポルト酒で仕上げたシナモンの薫るソース

 

牛フィレ肉とフォアグラのポワレ パンプキンミルフィーユ

芳醇なマデラワインとトリュフの香るソース 木ノ子のア・ラ・クレーム

 

純白のスフレフロマージュ ウェディングドレス風に仕上げたソースと共に

 

パンとバター

 

コーヒー又は紅茶