【6周年感謝企画】地産地消の食材×シェフオリジナルのスペシャリテ

播磨で育った旬の野菜や近郊湾の新鮮な魚介類など使いをシェフと共にオリジナルメニューとして作成◎ 大切なゲストの皆様に厳選された食材をホテルならではの卓越した技術で紡ぎだすフランス料理や和洋折衷など調理法を用いたメニューでおもてなしを☆

開業6周年の感謝を込めまして、最高のおもてなしを表現するのに最適なスペシャルコースをご用意!
播磨の食材と週の食材をふんだんに使用しシェフが腕によりをかけて創り出す嗜好のオリジナルメニュー。
おふたりの想いを直接、料理長とお打合せをして表現するオンリーワンのメニューも叶います!

宍粟市産 味優サーモンのマリネとズッキーニのルーロー
マス卵とグリーンピースのピュレ トマトの香りを添えて

ホタテグリルと可児実乃サラダ仕立てに坊瀬産からすみパウダー
ピンクに染めた根セロリのルースリーヌ

夢美人卵のフランにマッシュルームスープとトリュフ風味の泡
指輪に見立てたトルテリーニ

真鯛とオマール海老のポワレに姫路小川農園精米のガレット
パステル薫クリュスタッセソース

播磨の大地で育った姫路和牛のグリル
ハーブの香りを纏った姫路オニオンのソース

ガトーオペラに果実のジェラート
ラズベリーソースを添えて

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