Plaisir
プレジール
[和洋折衷]

御祝儀肴
子持ち昆布かつおまぶし/鴨胸肉のタタキ風/冷製茶わん蒸し いくら添え
白身魚手毬寿司 他季節のもの

御向附 三種盛り
鮪・サーモン・ボタン海老 祝い妻 あしらい一式

お吸い椀
清まし仕立て しの湯葉 生麩 白舞茸 紅白鶴亀 青味

枡詰め御赤飯

甘鯛の松笠焼き 帆立貝のポワレ 利尻産・蒸し雲丹のバターソース

国産牛サーロインのロースト リンゴおろしソース トリュフ風味のポテト

パンとバター

季節フルーツのスープ仕立て パンナコッタ ミントオイルの香り

コーヒー